[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

索 引 号 008282591/2017-01274 信息分类 检验、检疫/四川出入境检验检疫局
公开部门 计财处、遂宁办 生成日期/有效期 2017-05-18
名称 计财处遂宁办探索建立党支部建设新模式
语种 中文 信息格式 text
公开属性 主动公开

计财处遂宁办探索建立党支部建设新模式

2017-05-18   来源:四川出入境检验检疫

  5月16日,计财处党支部与遂宁办党支部签订党支部共建协议,在全川系统首次实现机关党支部与基层党支部的结对共建。共建协议明确将通过互帮互促四项活动,进一步提升支部凝聚力、战斗力和号召力,增强党员干部先进性、纯洁性和引领性。

  一是共建坚强堡垒。充分发挥各自优势,积极交流工作经验,改进工作方式、创新活动载体、丰富活动内容,激发党员活力,推动双方在组织建设、制度建设等方面实现新提升。

  二是共管党员队伍。探索建立一体联动的党员教育、管理长效机制,定期组织党员干部围绕党章党规、计财知识等开展交流探讨,锤炼党性、厚植信仰,提升能力、增强自信。

  三是共办组织活动。整合双方党建资源,推进活动场所、党员教育资源等实现双向开放,共同开展好专题党课辅导、主题党日活动、党员培训教育等活动,积极营造比学赶超良好氛围。

  四是共促科学发展。抢抓支部共建机遇,广泛收集计财工作一手素材,有效破解困扰基层发展难题,积极探讨服务地方经发展新途径,实现全川计财工作和基层单位发展双升级。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1