[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

索 引 号 008282591/2018-00203 信息分类 检验、检疫/四川出入境检验检疫局
公开部门 风险处 生成日期/有效期 2018-01-19
名称 印度拟出台酒精饮料新规
语种 中文 信息格式 text
公开属性 主动公开

印度拟出台酒精饮料新规

2018-01-19   来源:WTO检验检疫信息网

近日,印度食品安全标准局(FSSAI)将出台酒精饮料新规以填补该类产品的标准空白,旨在调控酒精饮料市场并确保消费者食品安全。

新规涵盖啤酒、红酒、白兰地、朗姆酒、威士忌和伏特加等产品,通过严格酒精度标识来确保其在安全和允许的范围之内,同时新规中规定相关产品上应标识“酒精有害健康”字样的警示语。

更多详情参见:https://www.foodnavigator-asia.com/Article/2018/01/10/India-s-FSSAI-to-regulate-alcohol-for-the-first-time

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1