[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

四川检验检疫局副局长李宣彤到广元调研

2018-03-30   来源:四川出入境检验检疫

       3月28日至29日,四川检验检疫局副局长李宣彤率队赴广元开展调研,了解进境动物指定隔离场建设和广元局特色食品农产品出口情况。

 

 

李宣彤副局长调研剑阁县巨星农牧有限公司

 

       在剑阁县巨星农牧有限公司,李宣彤副局长实地考察了进境种猪指定隔离场建设情况,听取企业关于从美国引进千头PIC种猪计划的汇报。他要求,四川局相关处室和广元局要统筹调配全川系统有专业背景的人员,在引进种猪前对所有驻场兽医开展集中培训,全力保障隔离检疫工作。同时他建议企业在思想上要高度重视,结合往年引种经验和近年疫情流行情况,提前制定完善工作方案和应急预案,做好引种各环节的疫情防控,注重防疫细节,确保隔离检疫工作圆满完成。

 

 

李宣彤副局长调研四川食味轩食品有限公司

 

 

李宣彤副局长调研出口食用菌种植基地

 

       在广元七盘关食品工业园,李宣彤副局长实地考察了四川岚晟生物科技有限公司和四川食味轩食品有限公司食用菌生产车间和种植基地,听取了两家企业关于出口特色食用菌、食用菌提取物和中药材的情况介绍,从厂房建设、仪器设备、生产工艺及内部管理等方面向公司负责人提出专业意见,同时希望企业一是要注重标准引领,不断从生产细节入手,持续提升产品感观、功效和品质;二是强化企业内部管理,注重人员培训和生产检测设备维护,确保质量管理体系有效运行;三是利用“同线同标同质”平台,对标国际国内先进标准,促进内外销市场同步拓展。
       四川局动植处、
人事处、广元局相关负责人陪同调研。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1