[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

四川检验检疫局多层次全方位传达学习十九届三中全会精神

2018-03-01   来源:四川出入境检验检疫

        2月28日,十九届三中全会在北京胜利闭幕。会议消息一经发布,四川局立即下发通知,组织全体党员收听收看会议情况,详细了解会议精神,多层次全方位对全川检验检疫系统学习贯彻工作进行统筹安排。
        一是局党组带头先学示范。2月28日,局党组集中收看十九届三中全会公报播报相关新闻;3月1日上午,局党组专门召开党组会议,深入学习讨论十九届三中全会公报原文。党组成员一致认为,十九届三中全会是全面贯彻党的十九大精神开局之年的一次重要会议。学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把党和国家机构改革各项任务落到实处,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。局党组要求,全川系统要把学习贯彻十九届三中全会精神和学习习近平来川视察重要讲话精神结合起来,和贯彻落实全面从严治党要求结合起来,认真学习领会十九届三中全会精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策部署在四川局落地落实。
        二是多层次广泛联学联动。发挥中心组学示范引领作用,局党组决定3月2日组织开展党组中心组扩大学习,结合十九大精神,结合习近平总书记视察四川的重要讲话精神,再次集中学习十九届三中全会精神,并对即将召开的两会精神学习进行部署和安排。发挥各支部和党员学习主体作用,3月1日,全川系统各级党组织按照质检总局党组和四川局工作部署,通过组织收听收看、集中学习、举办专题研讨等形式,迅速把全会精神传达到每一名党员,引导广大党员干部重点学习好《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》原文,统一党员干部思想、坚定改革信心。全体党员干部一致表示,一定要抓住机遇、锐意改革,深化转职能、转方式、转作风,不断加强党对检验检疫工作的领导,切实处理好改革、发展、稳定的关系,始终坚持稳中求进工作总基调,按照2018年四川局工作部署,把各项工作抓紧抓实抓细抓早,在实干中强信心促发展促稳定,以实际行动响应改革号召。

 

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1