[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

四川局副局长李宣彤赴金堂县开展出口示范区建设工作调研并参加支部共建活动

2018-02-28   来源:四川出入境检验检疫

 

       2月27日,四川局副局长李宣彤带队到成都市金堂县调研出口示范区建设工作,并参加支部共建活动。

       调研中,金堂县副县长易志坚介绍了金堂县农业产业发展总体情况和出口食品农产品质量安全示范区建设情况,感谢四川局一直以来对金堂县特色农产品出口的关心、帮助和支持。

       李宣彤副局长认真听取了县政府示范区建设情况介绍,充分肯定了金堂县在农业供给侧结构性改革方面取得的成绩,要求继续发挥好检验检疫职能优势,加强与金堂县农产品检测方面的合作交流,大力推动“三同”和“生态原产地产品保护”工作,引进和培育出口农产品龙头企业,不断提升示范区产品质量水平,加大对特色农产品出口的帮扶力度,搭建贸易对接平台,推动示范区优势特色菌种产品“走出去”,打响“川字号”农产品品牌,助力四川从农业大省向农业强省跨越。

 

 

李宣彤副局长实地考察金堂县出口食品农产品质量安全示范区食用菌基地

 

       李宣彤副局长一行还实地考察了金堂县出口食品农产品质量安全示范区食用菌基地,了解金堂县食用菌产业发展情况和出口情况,并在金堂县三溪镇长林村柑橘母本园党建联系点参加支部共建活动。

 

李宣彤副局长参加支部共建活动

 


       四川局动植处和成都局相关人员陪同调研。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1