[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

四川局组织召开党组织书记抓党建工作述职评议会

2018-03-06   来源:四川出入境检验检疫

 

       3月6日,四川局组织召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议会。会议由纪检组长、机关党委书记龙泉主持,分支机构、局机关共10个单位(部门)的党组织书记逐一述职。

 

 

陈洪波副局长对党组织书记述职进行点评


       陈洪波副局长代表局党组对每位党组织书记的述职进行了点评,既肯定了成绩,也指出了不足和今后的努力方向。他对此次述职评议会给予了肯定,认为会议准备充分,会场秩序井然。他要求四川局各党组织书记:一是要提高认识,高标准严要求的抓好党建工作,要坚持问题导向,找准问题,明确方向,切实把党建摆在首位认真抓好;二是要压实责任,坚持“一岗双责”,要层层压实责任,明确任务分工,确保党建各项工作落到实处;三是要规范建设,要加强标准化建设,做好规定动作;四是要突出特色,要结合业务工作,多研究、多思考,突出党建特色品牌,实现百花齐放;五是要增强实效,要提高党员党性修养,发挥先锋模范作用,要提升队伍整体素质,服务好中心工作。
       局党组成员、部分分支机构和局机关各部门(单位)党组织书记共34人参加了会议。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1