[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

四川局副局长李宣彤赴成都机场口岸调研

2018-03-08   来源:四川出入境检验检疫

 

       3月7日,四川局李宣彤副局长率队到成都机场口岸调研,了解机场口岸动植检业务开展情况,并对国检监管试验区、肉类指定口岸建设进展进行现场督导。
 

 

       座谈会上,李宣彤副局长听取了双流自贸区管理局关于国检试验区、肉类指定口岸建设情况的介绍,听取了机场局有关成都机场口岸动植检业务工作情况的汇报。他指出,双流机场指定口岸建设成绩来之不易,地方政府给予了充分支持,机场局也做了大量工作,下一步要充分考虑到空港口岸特殊需要,在现有基础上,加快推进肉类指定口岸和国检试验区的建设工作,尤其是肉类指定口岸,务必要在今年7月前建设完成,为更好发挥空港指定口岸功能,服务地方经济发展,满足百姓美好生活需求做出更大贡献。

 

 

李宣彤副局长在货站视察木质包装货物


       李宣彤副局长一行实地察看了机场货站国际货运区、快件监管中心、检疫犬训养基地以及国检试验区、肉类指定口岸拟建设场地。

       成都市口岸办、双流自贸区管理局、机场地面服务公司相关领导陪同调研。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1