[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

四川检验检疫局党组成员副局长李宣彤一行赴凉山州金阳县开展精准扶贫及特色农业产业调研

2018-03-16   来源:四川出入境检验检疫

 

       按照四川局2018年精准扶贫工作总体部署,3月14日至15日,局党组成员、副局长李宣彤带队赴凉山州金阳县开展精准扶贫及特色农业产业调研。

 

 

李宣彤副局长一行代表四川局发放“川检奖学金”


       李宣彤副局长一行看望了四川局派驻金阳县丙底乡的扶贫干部,代表四川局向丙底乡九年一贯制学校师生发放了2017年度“川检奖学金”,勉励老师认真教学,鼓励学生刻苦学习;在丙底乡布洛村贫困户集中宜居安置点实地走访慰问了6户贫困户,视察了布洛村集体养殖场,听取了布洛村脱贫攻坚工作相关汇报。随后,李宣彤副局长一行赴金阳县马依足乡调研金阳青花椒和白魔芋等特色农业产业发展状况,并对规划中的金阳县青花椒加工厂房建设项目提出了指导意见。
 

 

李宣彤副局长一行调研青花椒等特色农业产业发展状况

 

 

李宣彤副局长在脱贫攻坚工作汇报会上

 

       在随后召开的金阳县脱贫攻坚工作汇报会上,李宣彤副局长听取了县委县政府相关负责人的情况介绍,对金阳县深入推进脱贫攻坚、大力发展农业特色产业取得的成效给予了肯定。他指示随行的四川局相关部门和单位负责人要进一步发挥检验检疫职能优势,推动精准扶贫工作,为金阳县特色农产品牵线搭桥,帮助金阳县农特产品开拓国内外市场。
       四川局机关动植处、政工处及攀枝花局相关负责人陪同调研。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1