[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

四川检验检疫局召开2018年党风廉政建设工作会议

2018-03-22   来源:四川出入境检验检疫

 

3月22日,四川检验检疫局召开2018年党风廉政建设工作会议。党组书记、局长孙颖杰代表局党组在会上作四川局党风廉政建设工作报告,并与四川局党组成员、分支机构主要负责人现场签订《党风廉政建设责任书》。

 

 

孙颖杰局长在四川局2018年党风廉政建设工作会上作报告


       党组书记、局长孙颖杰在工作报告中从“强化责任担当,压实管党治党主体责任”“增强纪律意识,抓好党内日常教育监督”“改进作风建设,落实中央八项规定精神”“坚持标本兼治,实践监督执纪四种形态”“持续深化三转,推动队伍履职能力提升”等5个方面回顾总结了十八大以来,特别是2017年全川系统党风廉政建设工作,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终坚持正确政治方向;要保持永远在路上的冷静清晰和坚韧执着,毫不动摇坚定全面从严治党决心;要明确反腐倡廉工作部署要求,奋力开创四川检验检疫系统党风廉政建设和反腐败工作新局面。围绕把党的政治建设摆在首位、聚焦问题抓好巡视整改、打好作风建设持久战、持续加强党的纪律建设、塑造纪检干部队伍新形象等方面对2018年全川系统党风廉政建设工作做出部署安排。

 

 

孙颖杰局长与四川局党组成员、分支机构主要负责人签订《党风廉政建设责任书》

 


       会议就贯彻落实孙颖杰局长讲话精神提出三点要求:一是要切实增强政治自觉,为推进四川局2018年党风廉政建设和反腐败工作开展奠定坚实的思想基础;二是要深入贯彻落实,结合业务工作实际抓好会议贯彻落实;三是要从严落实责任,把履行“两个责任”落实在行动上、工作中,为四川检验检疫事业高质量发展和推动四川加快建设内陆开放高地提供坚实政治保障。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1