[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

国家化学品分类鉴别及评价重点实验室(四川) 顺利通过验收

2018-03-23   来源:四川出入境检验检疫

 

       3月22日,国家化学品分类鉴别及评价重点实验室(四川)顺利通过验收。这是我国西部地区首个通过验收的危险化学品分类鉴别国家级重点实验室。
       专家组听取了实验室负责人的陈述及答辩,核查了实验室能力建设证明材料,认为该实验室在管理水平、人才队伍、仪器设备、环境与设施、技术能力、交流与合作、可持续发展能力及检测检疫业务量等方面均符合国家重点实验室的验收标准和要求,准予通过验收。
       目前,我国西部地区从事危险化学品生产的企业较多,但有能力对化学品进行分类鉴别的实验室极少,四川检验检疫局于2013年4月份开始筹建国家化学品分类鉴别与评价重点实验室(四川)。此次,该实验室通过验收之后,将更好地服务保障四川地区危险化学品的生产和运输安全。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1