[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

四川检验检疫局召开2018年卫生检疫监管工作会

2018-03-23   来源:卫检处

 

       3月23日,四川检验检疫局召开2018年卫生检疫监管工作会,传达质检总局支树平局长、侯建国书记对卫生检疫工作批示和2018年全国卫生检疫工作会议精神,安排部署全年重点工作。四川检验检疫局党组成员、副局长叶卫翔出席会议,并对做好当前和今后一段时期卫生检疫工作提出要求。

 

 

叶卫翔副局长发表讲话

 


       叶卫翔副局长充分肯定了十八大以来四川卫生检疫工作取得的成绩,认为十八大以来四川卫生检疫工作深入推进内陆特色口岸公共卫生工作体系建设,全力维护国家安全发展大局,努力服务经济社会发展,取得了巨大成绩:保障国门安全做出了新贡献,服务外经外贸展现了新作为,口岸核心能力建设再上了新台阶,深化改革迈出了新步伐,发展态势呈现了新局面。
       叶卫翔副局长分析了卫生检疫工作面临的形势和任务,从健康中国战略、总体国家安全观、构建人类命运共同体三个方面阐述了十九大对卫生检疫工作提出的新要求、新任务。他要求全川卫生检疫战线干部职工按照四川局党组“一二三四五”工作思路,准确把握新时代四川卫生检疫工作的历史方位,认清艰巨挑战、担起责任使命;要聚焦全面深化改革、国家重大部署和自身建设,突出健全口岸公共卫生体系、筑牢检疫防线、夯实卫生检疫工作基础等重点工作;卫生检疫队伍建设要坚持严字当头,坚守理想信念,增强政治定力,扎实改进作风,确保卫生检疫队伍忠诚、干净、担当。

 

 

交流发言现场

 


       会上,成都局、机场局、遂宁办和保健中心对深化卫生检疫改革、助力生物产业发展、医学媒介生物防控等工作进行了交流发言。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1