[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

国家级德阳出口高端装备智能制造产品质量安全示范区授牌大会在德阳举行

2018-03-23   来源:德阳局

 

       3月23日,国家级德阳出口高端装备智能制造产品质量安全示范区授牌大会在德阳市举行。四川检验检疫局局长孙颖杰出席大会,并向德阳市人民政府颁发国家级示范区牌匾。德阳市市长赵辉、副市长李成金、副市长廖凯,四川检验检疫局副局长敖必强出席授牌大会。

 

 

孙颖杰局长(右)向德阳市人民政府颁发国家级示范区牌匾,德阳市市长赵辉(左)接受牌匾

 

 

孙颖杰局长发表讲话

 


       孙颖杰局长在致辞中指出,国家级德阳出口高端装备智能制造产品质量安全示范区的成功创建,为打造“德阳制造”质量品牌、再创出口竞争新优势注入强大动力,为德阳装备制造转型升级、促进开放型经济高质量发展提供新的引擎。希望德阳市以示范区的成功创建为契机,乘势而上,紧紧围绕“质量强国”和“中国制造2025”国家战略,加快装备制造业标准化和质量提升,以提高发展质量和效益为中心,充分发挥区域产业优势和品牌优势,建设以创新引领、智能高效、结构优化为核心的高端装备智能制造业体系。

 

 

赵辉市长发表讲话

 


       赵辉市长在讲话中对新形势下示范区建设和巩固提升提出要求,并对深化示范区建设进行安排部署。他要求相关部门单位和企业紧扣十九大高质量发展理念、国务院质量提升行动和德阳市推进质量强市战略,进一步巩固和提高示范区创建成果,充分发挥德阳装备制造产业优势,不断提升品牌价值和国际市场竞争力,努力把高端装备智能制造打造为德阳的城市名片。

 

 

敖必强副局长宣读公告决定

 


       会上,敖必强副局长宣读了《关于公布第六批“国家级出口工业产品质量安全示范区”名单的公告》。
       各县市区及示范区创建领导小组成员单位负责人、国家级示范区企业代表共计85人参加大会。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1