[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

蓉、沪检验检疫部门与德国汉莎货运航空公司签署国际中转(货运)航班检验检疫监管支持服务措施备忘录

2018-03-28   来源:通关处、机场局

 

       3月28日,成都机场检验检疫局、上海机场检验检疫局与德国汉莎货运航空公司共同签署《关于国际中转(货运)航班检验检疫监管支持服务措施的备忘录》。四川检验检疫局局长孙颖杰、成都市政府副市长刘筱柳、成都市口岸与物流办主任杜进有、上海机场检验检疫局局长郑云祥、四川检验检疫局副局长陈洪波、成都市口岸与物流办副主任刘学军、成都双流国际机场副总经理陶林等领导出席了签署仪式。

       签署仪式上,郑云祥局长表示,随着入境口岸的增加,检验检疫风险加大,沪蓉两地检验检疫部门将同心协力严守口岸安全,为中转航线的持续高效安全运营把好国门、做好服务、防好风险。
       陈洪波副局长代表四川局党组表示,四川局将进一步提高把关服务能力,不断完善各项通关便利举措,保证航班正常运转,也衷心期盼检验检疫的支持服务举措能够成为航空企业降低运营成本、提升市场竞争力的“有效助推器”,为地方经济协调发展添加新动力。
       德国汉莎航空公司华东华中区经理施浩德衷心感谢沪蓉两地政府及检验检疫部门为促成合作做出的努力和支持,并表示将积极做好航线运营,促进经济文化交流。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1