[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

“4.15”全民国家安全教育日——综保区局开展“国门生物安全进企业”活动

2018-04-13   来源:四川出入境检验检疫

 

       为迎接“4.15”全民国家安全教育日, 4月13日,成都综保区检验检疫局开展了国门生物安全进企业培训宣传活动,成都高新综合保税区20余家企业参加。

 

 

 

 

       培训会上,检验检疫工作人员对国门生物安全基础知识,入境邮寄和个人携带物的相关要求、保税区日常工作中相关的法律法规进行了细致讲解,让参会人员对国门生物安全有了基础性的了解。

 

 

 

 

       企业代表们还参观了综保区有害生物实验室,观看了近年来在综合保税区截获的各类外来有害生物标本及图谱等资料。活动还发放了国门生物安全知识宣传资料。

 

 

 


       企业纷纷表示,通过参加此次活动,对维护国门生物安全的重要性有了更新的认识,将会把此次培训的内容带回企业进行广泛宣传,在今后的工作中严格遵守各项法律法规,主动配合检验检疫部门工作,同时向身边的人积极宣传普及禁止进境相关动植物产品等知识,共同维护我国国门生物安全。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1