[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

执法办公室开进博览会里——海关全程服务中国国际电子商务博览会

2018-04-19   来源:四川出入境检验检疫

 

海关关员与市场监管部门联合巡查参展展品知识产权状况(李挺洪/摄)

 

       4月11日-13日,中国国际电子商务博览会在浙江义乌举行。杭州海关派出业务骨干为博览会提供驻场服务,在展会现场开设“博览会现场执法办公室”,与其他部门协同开展联合巡查,向参会企业宣传知识产权海关保护相关政策法规,并提供咨询服务。

  作为目前国内最大的电子商务博览会,本次博览会为期3天,以“电商新时代、贸易新动力”为主题,设国际标准展位2226个,展品覆盖电子商务全产业链。国内电商企业以及来自德国、法国等11个国家的相关企业共计1000余家,参加了本次博览会。

       博览会期间,杭州海关隶属义乌海关巡查展位超过1200个(次),接受咨询90余次。

      (徐如/文)

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1