[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

[检验监管][2015-07-20 14:24:42]

请问紫色马铃薯生鲜出口加拿大对于农残这一块具体需要做哪些项目的检验呢?去年的非转基因认证今年是不是无效了呢?相关的经费是多少?加拿大对于马铃薯生鲜的相关进口有什么检验要求?

回复:

请明确出口马铃薯的用途,是种用还是食用,或其他用途。用途不同国外检验检疫要求差异较大。进一步咨询可与四川检验检疫局动植检处联系(地址:成都市一环路南四段28号),联系电话:028-82998119。

四川出入境检验检疫局

2015-07-20 16:34:40

[检验监管][2014-10-08 16:27:27]

你好,

我们需要四川攀枝花检验检疫局的电话,确认如何操作.网站上的电话是不存在的,请提供正确的,谢谢!
现在有2 台德国进口的机器,是进口到广州的,但是使用地在四川攀枝花,需要联系四川攀枝花的检验检疫局做商检!

回复:

您好: 攀枝花检验检疫局机电科的电话为:0812-3361050。

四川出入境检验检疫局

2014-10-09 09:31:41

[检验监管][2014-09-22 11:00:45]

您好,我在<信息查询?项下看到可以查询进出口商品检验鉴定机构,但是该项下没有内容,请问如何查询四川地区有资质的进出口商品检验鉴定机构?

谢谢.

回复:

您好: 四川辖区共有3家获得资格的进出口商品检验鉴定机构,分别是: 1、中国检验认证集团四川有限公司。 2、四川西格玛进出口商品检验鉴定有限公司。 3、通标标准技术服务有限公司四川分公司。

四川出入境检验检疫局

2014-09-23 16:22:09

[检验监管][2014-09-16 09:56:04]

你好,我单位将前往非洲塞拉利昂从事找矿勘探施工,现需要将一批钻探设备及物资发往该国,设备物资含:钻机,钻探专用材料及配件等,请问如何办理相关检疫手续,办理周期多长?谢谢!四川省地质矿产勘查开发局403地质队   

回复:

您好:   出口塞拉利昂物品需做装船前检验,出具装船前检验证书。发货前需向当地检验检疫机构申报,先做品质检验,在口岸监装后出具证书。品质检验周期为三个工作日。    2011年8月16日

四川出入境检验检疫局

2014-09-16 10:16:23

[检验监管][2014-09-16 09:55:14]

  你好!根据进口医疗器械检验监督管理办法 第三条国家质检监督检验检疫总局(以下简称国家质检总局)主管全国进口医疗器械检验监督管理工作,负责组织收集整理与进口医疗器械相关的风险信息、风险评估并采取风险预警及快速反应措施。我想咨询,进口器械特别是3类器械是否有检验报告,是否每一批都有检验报告。谢谢!

回复:

您好:   进口医疗器械3类器械是指高风险等级的医疗器械,是指植入人体;用于支持、维持生命:对人体具有潜在危险,对其安全性、有效性必须严格控制的医疗器械。进口医疗器械经检验未发现不合格的,出具《入境货物检验检疫证明》,经检验发现不合格的出具《检验检疫处理通知书》,需要索赔的出具检验证书。涉及人身安全、健康、环境保护项目不合格的,或者可以技术处理的项目经技术处理后经检验仍不合格的,着令当事人销毁,或者退货并书面告知海关,并上报国家质检总局。   备注:进口心脏起搏器只能由北京和上海出入境检验检疫局指定检验。    2011年8月8日

四川出入境检验检疫局

2014-09-16 10:16:33

共14条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页  第

具有以下特征的留言,网站管理部门给予屏蔽,不予答复:

(一)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(二)损害国家荣誉和利益的;

(三)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

(四)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(五)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(六)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(七)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

(八)含有虚假、诈骗、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;

(九)含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的;

(十)以任何方式危害他人的利益。

类别:

电子邮箱地址:   scciq_jzxx@scciq.gov.cn

留言信息

电子信箱:

电话:

其它:

标题:

内容:

验证码:

 

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1