[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

[认证监管][2017-04-12 09:53:13]

你好!我司生产燃气热水器进口一批内部连接线材,因为为生产燃气热水器用,且并不直接连接220V交流电,只是连接内部一些零部件。所以进口时并未考虑到3C 认证问题,想了解是否对于所有来接线都有3C认证要求。

回复:

您好: 从您的描述来看,您所提到的连接线材应属于电线组件,电压≤1000伏电路连接器等电气装置均应属于CCC目录内产品。介于CCC目录界定是专业性很强的一项工作,仅从您对产品以上的描述很难准确判定该产品是否属于CCC目录内产品,若要准确判定,还需提供产品的详细信息,具体可联系认监处工作人员,联系电话028-82998179。

四川出入境检验检疫局

2017-04-12 10:40:26

[认证监管][2015-07-06 10:11:59]

您好,请问通过2014年报检员水平测试的什么时候可以领取相关证书?

回复:

您好: 《报检从业水平卡》已经可以领取,领取地点为四川检验检疫局办公楼1402室,咨询电话82998429。

四川出入境检验检疫局

2015-07-07 11:19:20

[认证监管][2014-09-16 09:59:32]

我司于4月份进口一批大尺寸的触摸液晶显示器,用于科研测试需求,比办理了免3C认证,请问如何进行免3C核销,怎样可以查到相关的信息。

回复:

您好: 请在产品使用完毕后,提供产品处置情况报告及相关证明,并每半年(1月10日,7月10日前)向川局认监处提供半年3 C免办使用《台账》(《台账》可在四川局外网——认证监管——强制性产品认证监管——免办须知中下载。)

四川出入境检验检疫局

[认证监管][2014-09-16 09:57:58]

请问能否根据税号来确认商品是否需要CCC证书?若是有这样的对应关系,请问我们需要到什么地方去查找相关的信息,谢谢。   

回复:

您好: 海关税号只能作为进口商品是否属于CCC范围的一个判定参考,两者之间没有完全一致的对应关系。目前,对判定商品是否属于CCC范围,只能参阅国家认监委官方网站中强制性产品认证栏目中的目录描述与界定专栏,此专栏在四川检验检疫局网站—认证监管—强制性产品认证监管中有相关链接,具体情况可登陆查询。 2011年8月23日

四川出入境检验检疫局

2014-09-16 10:16:13

共4条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第

具有以下特征的留言,网站管理部门给予屏蔽,不予答复:

(一)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(二)损害国家荣誉和利益的;

(三)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

(四)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(五)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(六)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(七)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

(八)含有虚假、诈骗、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;

(九)含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的;

(十)以任何方式危害他人的利益。

类别:

电子邮箱地址:   scciq_jzxx@scciq.gov.cn

留言信息

电子信箱:

电话:

其它:

标题:

内容:

验证码:

 

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1