[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

[卫生检疫][2017-07-26 12:29:18]

回复:

您咨询的疫苗接种以及体检地点为四川国际旅行卫生保健中心。地址为成都市桐梓林北路1号。体检时间为周一至周五早上8:30-12:00。不需要预约。具体资料以及证件问题可参见我局官网地址“http://www.scciq.gov.cn/agdbh/15337.htm”,也可拨打咨询电话:85158859/85197251进行咨询。

四川出入境检验检疫局

2018-02-28 13:00:28

[卫生检疫][2016-03-23 11:04:57]

请问我在淘宝上买了一箱爱他美奶粉,不放心直接给孩子食用,能否自己提供样本,去贵方付费检疫呢?

回复:

您好: 技术中心实验室接受本中心认证认可资质范围内的社会委托样品,并出具检测报告。联系电话:62998568。

四川出入境检验检疫局

2016-03-29 08:45:14

[卫生检疫][2016-03-07 12:19:08]

你好 我出国留学学校要求英文版的三甲医院体检证明 成都市武候区桐梓林北路1号的出入境体检中心的体检结果是否属于三甲医院的资质呢?或者您知道成都哪家三甲医院可以做英文版体检吗

回复:

您好: 四川国际旅行卫生保健中心是三甲医院,可以做英文版体检,具体咨询电话为85158859。

四川出入境检验检疫局

2016-03-08 08:57:11

[卫生检疫][2016-02-16 10:29:56]

您好,我近期体检发现体内已经没有乙肝抗体了,四川国际旅行卫生保健中心(成都市桐梓林北路10号)离我工作地方较近,请问是否有疫苗可以注射?如果可以,是否需要携带体检报告,还是需要重新检查。

回复:

您好: 非常抱歉,四川国际旅行卫生保健中心只针对出入境人群进行体检以及疫苗接种业务,因此您所咨询的乙肝疫苗不能在我中心注射。

四川出入境检验检疫局

2016-02-18 08:58:06

[卫生检疫][2015-08-27 10:20:15]

下个月去非洲,需要办理黄皮本,请问现在有黄热病疫苗注射吗?

回复:

您好: 现在可以在四川国际旅行卫生保健中心注射黄热疫苗,中心地址为成都市桐梓林北路10号,咨询电话:028-85158859。

四川出入境检验检疫局

2015-08-28 08:42:00

共12条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页  第

具有以下特征的留言,网站管理部门给予屏蔽,不予答复:

(一)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(二)损害国家荣誉和利益的;

(三)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

(四)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(五)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(六)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(七)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

(八)含有虚假、诈骗、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;

(九)含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的;

(十)以任何方式危害他人的利益。

类别:

电子邮箱地址:   scciq_jzxx@scciq.gov.cn

留言信息

电子信箱:

电话:

其它:

标题:

内容:

验证码:

 

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1