[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

[食品安全监管][2016-04-08 10:41:26]

我司预打算进口红酒,现在在做国内进口商的备案,对其中一些细节不是很清楚,烦请提供一个联系方式让我能做电话咨询,谢谢。

回复:

您好: 成都检验检疫局食品与卫生监督处联系电话:028-65291836、65291899。

四川出入境检验检疫局

2016-04-11 08:39:26

[食品安全监管][2015-07-30 16:23:59]

你好,我2015年6月18日在唯品会购买了两罐澳洲版爱他美一段婴儿奶粉,食用两周后宝宝出现了发热,肝功能损伤等问题,怀疑是奶粉问题,请问可以对奶粉进行检测吗?另外,对于电子平台销售的进口食品需要国内检验检疫局检测合格后才能销售吗,会出具检测报告吗?谢谢

回复:

您好!如果怀疑进口食品不安全,应立即停止食用。 正常途径进口的食品,经检验检疫未发现不符合我国法律法规标准要求的,检验检疫机构会出具检验检疫证明,消费者可以向经销商索要其复印件,以核对购买的进口食品信息。

四川出入境检验检疫局

2015-08-04 17:21:11

[食品安全监管][2015-07-28 14:03:57]

成都市武侯区这边,燕窝检测是否真的,各种指标是否超过国家标准,要做这样的检测是多少克起,需要支付多少钱,检测时间是多久?

回复:

您好: 四川检验检疫局技术中心可以做燕窝检测,具体情况可拨打咨询电话咨询: 6299 8600。

四川出入境检验检疫局

2015-07-29 08:42:29

[食品安全监管][2015-07-27 09:05:00]

您好,我是一家生物技术公司的,我们公司的花椒提取物想出口到美国,需要办理哪些手续呢?还有如果商检都检什么内容呢?谢谢解惑!

回复:

您好!出口植物提取物应按照合同申报明确的用途(食品工业、药用、化妆品、食品添加剂、饲料工业等),不同用途的产品具体要求不同,具体事宜请咨询成都出入境检验检疫局,电话:65291837.出口的流程请参考http://www.scciq.gov.cn/ahae/1309.htm

四川出入境检验检疫局

2015-07-27 10:42:17

[食品安全监管][2015-07-16 16:50:53]

请问进口醋类和饮料标签备案的流程是什么?需要什么资料,谢谢

回复:

您好!您的问题请参见本网站办事大厅——>办事指南——>食品安全监管——>四川进口预包装食品标签检验指南,具体网址为:http://www.scciq.gov.cn/ahae/20126.htm

四川出入境检验检疫局

2015-07-20 11:26:43

共18条记录 1/4页  首页 上一页 下一页 尾页  第

具有以下特征的留言,网站管理部门给予屏蔽,不予答复:

(一)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(二)损害国家荣誉和利益的;

(三)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

(四)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(五)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(六)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(七)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

(八)含有虚假、诈骗、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;

(九)含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的;

(十)以任何方式危害他人的利益。

类别:

电子邮箱地址:   scciq_jzxx@scciq.gov.cn

留言信息

电子信箱:

电话:

其它:

标题:

内容:

验证码:

 

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1