[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

进境伴侣动物检疫要求

2015-04-13   来源:四川检验检疫局

进境伴侣动物检疫要求

进境伴侣动物检疫程序

出境伴侣动物检疫要求

出境伴侣动物检疫程序

  根据《中华人民共和国进出境动植物检疫法》及其实施条例、《出入境人员携带物检疫管理办法》(国家质检总局令第146号)和《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》(农业部国家质检总局公告第1712号)要求,“携带入境的活动物仅限犬或者猫,并且每人每次限带一只。携带宠物入境的,携带人应当向检验检疫机构提供输出国家或者地区官方动物检疫机构出具的有效检疫证书和疫苗接种证书。宠物应当具有芯片或者其他有效身份证明。”

  对携带人入境签证的类别没有要求;对宠物的来源国家没有限制;对宠物的年龄没有限制,但如果宠物因为年龄小(3个月以下)在国外没有打疫苗,国外官方机构不能出具疫苗证书的,不允许携带入境。

上一篇:没有了

下一篇:进境伴侣动物检疫程序

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1