[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

网上申请

2014-11-27   来源:四川出入境检验检疫

网上申请

提交材料

注意事项

时限规定

       一、网上申请:

       (建议使用IE9.0、Firefox25+或更高版本浏览器)

       1、 申请单位登录http://cefpr.cnca.cn(出口食品生企业备案管理系统)。

       2、企业选择注册账户,并要求完成注册。

  3、 企业以注册号登录系统,可进行备案申请、变更申请、整改信息提交、业务办理查询等操作,企业提交资料务必完整,不得提供虚假资料。

       4、 备案申请或变更申请经受理、技术评审、审批后,由四川检验检疫局局制作《备案证明》,申请单位可在成都检验检疫局相关窗口领取。

 

       备注:企业在使用《出口食品生企业备案管理系统》过程中出现问题,可在http://cefpr.cnca.cn.登陆界面下载“企业操作指南”,或致电以下电话:成都局65291856、四川局  82998175。

上一篇:没有了

下一篇:提交材料

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1