[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

提交材料目录

2015-01-06   来源:四川出入境检验检疫

许可项目名称

设立依据

申请条件

审批程序及期限

提交材料目录

有关事项

       5.1申请人资质证明文件(营业执照、法人代码证、税务登记证、进出口企业资格证书)(复印件);

       5.2如是代理进口,需提交被代理商的营业执照(复印件)和委托代理书/协议。

       5.3《检疫许可证》申请,需前置许可、注册、备案的,应提供相关证明材料。

       5.4同一申请人再次申请时,应附上一次《进境动植物检疫许可证》(含核销表);

       5.5因科学研究等特殊需要,需特许审批的禁止进境物的,必须提交书面申请,说明其数量、用途、引进方式、进境后的防疫措施、科学研究的立项报告及相关主管部门的批准立项证明文件;

       5.6第一次进口植物栽培介质的,需提供栽培介质的来源、成分、生产工艺流程等的有关说明材料,并寄送样品到中国检验检疫科学院动植物检疫所进行检疫检测和风险评估。

上一篇:审批程序及期限

下一篇:有关事项

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1