[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

其他

2015-01-06   来源:四川出入境检验检疫

许可项目名称

设立依据

申请条件

审批程序及期限

提交材料目录

其他

有关事项

表格下载

       6.1变更与延续 

       进出口商品检验鉴定机构发生合并、分立或转让股权等重大事项的,应当重新提出申请;进出口商品检验鉴定机构涉及《进出口商品检验鉴定机构资格证书》事项变更的,应当向国家质检总局申请换发资格证书。

       《进出口商品检验鉴定机构资格证书》有效期3年。期满要求续延认可的,申请人应在有效期满前3个月内,向国家质检总局提出申请,经审查合格后,换发证书。

       进出口商品检验鉴定机构应当在每年5月30日前向所在地直属检验检疫局和国家质检总局提供上一年度的业务报告、财务报告、工商行政管理部门年检情况报告,年审报告以及从业人员资格证书等资料。报送的资料应当真实、完整、准确。经审核合格的,由国家质检总局在其机构资格证书副本上加盖年审专用章。

       6.2注销

       进出口商品检验鉴定机构破产、解散和关闭的,应当向国家质检总局办理注销资格证书手续。

上一篇:提交材料目录

下一篇:有关事项

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1