[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

流程及规定

2015-02-02   来源:四川出入境检验检疫

流程及规定

附件下载

(一)流程见图1 

(二)报检资料包括报检单、合同、装箱单、发票、提运单、入境货物通关单、入境货物调离通知单或入境货物通关单、进口商品符合性声明、强制性产品认证书或产品符合国家强制性技术规范要求的证明文件。

(三)对进口产品进行风险评估,根据评估结果实施高风险项目(附件1)、差异性项目的抽查和检测工作。

(四)对进口产品的标签标识、使用说明实施批批查验,合格后方可销售。自2015年9月1日起,未获得强制性产品认证证书和未标注强制性产品认证标识的儿童用汽车安全座椅不得进口。

二、出口儿童用汽车安全座椅检验流程

(一)流程见图1 

(二)报检资料包括报检单、合同、装箱单、发票、出口商品符合性声明等。

(三)对出口产品,按照输入国(地区)的技术法规和标准(附件2)实施检验监管,输入国没有法规或标准的,按照贸易合同约定实施检验监管。

(四)企业首次出口时,应对企业的质量符合性能力进行评估,包括对企业的质量管理体系文件、产品检测报告等进行验证。

(五)对出口产品实施“重点项目监测”(附件3)。对已获得强制性产品认证证书的企业,实施差异性项目抽查和检测。

 

上一篇:没有了

下一篇:附件下载

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1