[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

跨境电子商务进口食品化妆品消费者问卷调查

1、年龄范围
20岁及以下 21-30岁 31-40岁 41-50岁 51岁以上
2、所从事职业
学生 职员/公务员 个体/私营从业者 工人 自由职业者 离退休者
3、是否会选择通过电子商务平台购买境外食品化妆品?
4、我国政府部门是否应该对消费者直接通过跨境电子商务平台购买的食品化妆品质量安全实施监督?
5、消费者通过电子商务平台购买境外食品化妆品出现质量安全问题,您认为谁应该对此负责?
境外生产企业 电商平台 生产国政府监管部门 我国政府监管部门
6、在通过电子商务平台购买境外食品化妆品时,是否认为应该有中文标签?
应该 不应该
7、您在通过电子商务平台购买境外食品化妆品时,到货时间长短和产品质量安全,您会优先考虑哪项?
到货时间长短 产品质量安全
8、是否知道,保健食品、某些化妆品应该在上市前取得我国相关主管部门的许可或备案?
知道 不知道
9、跨境电子商务购买的保健食品、化妆品也应有上述许可或备案?
知道 不知道
10、了解跨境电子商务平台销售的食品、化妆品来源吗?
了解 不了解
11、知道跨境电子商务销售的食品、化妆品可能不符合我国标准吗?
知道 不知道
  查看投票结果
网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1